Maxbusy

1万

管理员

1万

管理员

路途漫长 很无聊 眼罩当口罩带带.jpg baby I dont need dollar bills to have fun tonight.jpg 理发往往是一场赌注,而我从来没赢过.jpg 懒懒的周日.jpg 灯光好的不需要滤镜.jpg 我有很认真锻炼,反正今年,腹肌练出来 我就脱给你们看.jpg 其实并不喜欢西装,我结婚时候请要穿运动装.jpg 嘻嘻嘻 当伴郎的我 下身穿了运动裤和篮球鞋,没见过这样的伴郎吧.jpg 做了一晚上有关工作梦,梦里众筹平台上说我产品深度不够,气的我大叫 你们其他产品有.jpg 你们最喜欢肯德基的什么? 我先说,厕所.jpg 绝不是app也不是滤镜,真的很用心 颇为感动@612的灵魂 画人像只是他的爱好 以后就是我.jpg 绝不是app也不是滤镜,真的很用心 颇为感动@612的灵魂 画人像只是他的爱好 以后就是我.jpg 在这个想暴饮暴食并不开心的夜晚,却发现家里并没有吃的,你饼干那么多 分我一块咯.jpg 今天和她玩了一晚上 她叫 可乐!.jpg

1万

管理员

14年9月纹这个纹身时候 有人说看看你一年后会不会哭着要洗纹身,现在我回答“纹这个纹.jpg 还可以这么带 咩咩咩.jpg 去买手店里,看见一件衣服感觉不错,结果 是 件 雨 衣.jpg 人面桃花,倾国倾城,与我谈笑风生.jpg 胡渣 眉毛 在此刻到了最高点.jpg 大家都说这个帽子太适合我了 哈哈哈哈哈.jpg 晚安,明天又是一场恶战 要做一天的页面布置.jpg 得和大家解释下,无敌是我室友的狗狗因为我们都很忙 无暇照顾 才送走,送走无敌决定权.jpg 今天冷的我只能用这个表情了 (冻傻).jpg 我有一条很暖的围巾 哈哈哈哈哈,他已经把我当床了,拍照也知道一起摆表情了 哈哈哈.jpg 这只怂猫… 在工作室么 一个劲要出去 真的带出去了么 吓的连连往我身上爬 一个劲要抱抱.jpg 杭州阴雨天真是醉了.jpg 剪了光头 以后就带帽子出门了.jpg 呐完整版的给你们 我的高中同学一直喜欢P我的照片以前P什么飞行员什么的 但是最后几张.jpg 现在真的是苦中作乐.jpg

1万

管理员

醒了就起来工作吧,今天要布置页面了,下礼拜就要开始了.jpg 上次有人说,你怎么拍照只有自拍 背景就是家里公司 不出去旅行吗 不出去玩吗 大学开始.jpg 睡不着 嘻嘻 头发长出来了一些 开心.jpg 每次理发是一场赌注 而这场赌注基本没赢过 又成了流氓头.jpg ~~ 这是一段没有营养的微博.jpg 你看见过我的小熊吗.jpg 第一次去工厂对接也是紧张,未知因素太多.jpg 恩 很想在脸上这里有颗痣 … 媒婆痣 据说这样的人很聪明 ….jpg 滤镜也是遮不住黑眼圈厚,我比以前老了一截,没事 换来的能力值得咯,我继承了家里的 .jpg 想想大晚上和大家说鬼故事不合适吧 灵异的事情我碰到过不是一次,不说咯 说说今天吧 .jpg 在自己微博留言安慰我的鼓励我的真的谢谢你们,爱你们 能拥抱想一个个抱过来,的确啊 .jpg 习惯了头发慢慢长长 习惯了没有任何活动只有画画陪伴.jpg 400度眼睛百年不带眼镜(包括隐形眼镜)今天带着去看电影 我心里一直想 “卧槽这个世.jpg 清明回家妈妈说我变越来越好看了奖励了500元现金……….jpg 江南小巡抚 哈哈哈哈哈.jpg

1万

管理员

喉咙痛的想哭.jpg 搬了新家怕甲醛会不好房间放了一堆切好的洋葱 菠萝 白醋 然后我被熏的睡不着了……….jpg 今年 健身上首要任务就是 减脂.jpg 睡到天昏地暗.jpg 锦上添花易,雪中送炭难 ,谁帮了我,谁辜负我 我记得很清楚.jpg 公司年会穿正装 我胸一年里面变太大 把纽扣弄炸了一颗 我忙的一塌糊涂 还要找室友 哭了啊(1).jpg 为了惩罚自己乱吃巧克力 今天没的吃中饭晚饭,晚上锻炼一个半小时 还要有氧,来回健身.jpg 老子的身高是1 7 5 再说我160 150我吧你们拉黑.jpg 明天就是跨年的日子啦 今年跨年照旧不变 和自己最亲密的兄弟姐妹们跨年.jpg 尼玛B哦 胡子长那么快干嘛啊 刮了才几天.jpg 我要去兼职在nike 或者gap 或者zara几个月 到时候请来我在的店里看我哦 我全程为你服.jpg 胡子太多太快一直要刮也是很烦 我耳朵只是压到 不是长弯.jpg 起床气 哪里可以撒.jpg 画完妆然后出门去夜店了 今天的粉底打的有点厚.jpg 我找到丢掉的眼镜啦 我不是瞎子了.jpg

1万

管理员

忘了带剃须刀 然后三天没剃胡子 然后变这样了.jpg 耳朵好软.jpg 接下来我要在小腿上纹一个钻石下面一串字,在考虑字纹big money好还是get rich好,对 .jpg Max with Satan,我和你有契约,第二个纹身,感谢美丽的娜娜姐(1).jpg 反正我是会干活但是不会整房子的人,睡了16小时今天.jpg 黑帮血 嘻哈魂 .jpg 连续三天 不停的接待朋友接待同学 很值得因为很爱你们你们也爱我啊 不停的聚会不停的.jpg 基佬和女巫一样 有奇特功能 难以被世人接受,聚在一起免受迫害 ………………… 今晚结.jpg 明天是我实习工作的第一天 加油呢!! 狂奔的小狮子.jpg 狂吃狂喝体重总算跳回了130.jpg 这真的冷的我没话说 今天上午帮了我心中第一部长布置舞台 校文艺部一年的技能不是白学.jpg 今天要和男神去上海了 男神和我出去玩激动的蹭蹭蹭的 所有麻烦事所有工作学业暂时往后.jpg 我剪了个光头.jpg